Aviso Legal – Política de Privacidad

1. Datos identificativos

La empresa titular de www.puertasfermar.comes PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L., con domicilio social en PG.Campollano C/ I,5 02007 Albacete- ESPAÑA, con C.I.F: B-02521607, inscrita en el Registro Mercantil de Albacete tomo 912 libro 676 folio 35 sección hoja 22341 inscripción 1

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L.. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este Website están protegidos por ley.

3. Contenido de la web y enlaces

En PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.puertasfermar.com

4. Intercambio o difusión de información

PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

5. Actualización y modificación de la página web

PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

En PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico.

8. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de PUERTAS AUTOMÁTICAS FERMAR, S.L.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

9. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.
Los usuarios de nuestra Web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente. Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, escríbenos a fermar@puertasfermar.com